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2013Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.)Goulart, Thayssa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódioViana, Cristini EscobarTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck)Monçalves, Valéria AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2014Implantação de uma fábrica de conservas de produtos cárneos na cidade de Itaqui-RSSantos, Deivid Gabriel Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos microbiológicos de marcas comerciais de arrozFeijó, Adriane Lettnin RollTrabalho de Conclusão de Curso
2014Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RSBoeira, Araciele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise físico-química de efluente de indústria de arroz parboilizadoMesquista, Vinícius LopesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Características culinárias de marcas comerciais de arrozCiocheta, Taiane MedeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso