Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranja | Lopes, Janaina Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RS | Schaefer, Sabrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Mar-2022 | Processamento de farinha do bagaço de uva e aplicação em alimentos | Munieweg, Maria Terezinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2021 | Produtos, composição centesimal e nutricional da pimenta Capsicum spp. | Maurer, Paulo Fernando Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização