Especialização em Processos Agroindustriais Página de inicio de la colección ???jsp.collection-home.display-statistics???

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
22-jun-2014Elaboração de farinha de uva a partir de subproduto da indústria vitivinícola: qualidade nutricional e de compostos bioativosHernandes, Josiane VieiraMonografia de Especialização
12-dic-2014Extratos vegetais utilizados no controle de doenças fúngicas do morangueiroUniversidade Federal do Pampa(Brasil)Monografia de Especialização
29-dic-2014Revestimento comestível de fécula de mandioca em melancia (Citrulluslanatus var) minimamente processadaEpp, Deividi RodriguesMonografia de Especialização
23-dic-2014Avaliação de diferentes temperaturas de branqueamento para abóbora (Cucurbita moschata Duch) minimamente processadaZüge, Filemom Thomas EinhardtMonografia de Especialização
21-oct-2014Bioprospecção de micro-organismo com potencial para produção da enzima TanaseAlmeida, Luciano dos SantosMonografia de Especialização
18-dic-2014Potencial biotecnologico da microalga Synechococcus nidulans para tratamento de águas ácidas de drenagem da região de mineração em Candiota - RSDias, Candice SoaresMonografia de Especialização
22-dic-2015Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RSCamejo, Camila NunesMonografia de Especialização
21-ene-2015Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RSGomes, Mariane NunesMonografia de Especialização
18-dic-2014Avaliação de irregularidades nos serviços de alimentação do município de Bagé e elaboração de cartilha de boas práticas de manipulaçãoBorba, Andréia UrdangarinMonografia de Especialização
22-dic-2014Caracterização de presunto curado tipo espanholGiongo, CitieliMonografia de Especialização
21-ago-2014Análise da localização e quantificação da perda de tecido cárneo decorrentes de reações inflamatórias em carcaças bovinas oriundas da Região da CampanhaBranco, Cláudio Pires AlvesMonografia de Especialização
16-dic-2014Avaliação de coliformes termotolerantes em amostras de carne bovina e superfície de balança em pontos de venda na região sul do RSGonçalves, Abílio VazMonografia de Especialização
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12