???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2015 | Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de bolo | Melo, Willian Abreu de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RS | Dallanora, Lucia Missio | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Apr-2021 | Um olhar sobre a interdisciplinaridade no ensino superior: um estudo de caso no Bacharelado Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia da Unipampa | Delgado, Dandara Vilhena | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-May-2021 | Ondas Estacionárias: corda vibrante de um violão | Alderete, Karen Camargo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2015 | Organização de um sistema de informações geográficas de produtores de arroz na bacia hidrográfica do arroio Cambaí, município de Itaqui, RS, Brasil | Machado, Geter Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Padrão higiênico-sanitário na produção de alimentos em trailers no município de Itaqui - RS | Moser, Cintia dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Nov-2017 | Palha de aveia em superfície, compactação do solo e crescimento de soja | Carvalho, Paloma de Lourdes Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2017 | Palhada de aveia preta e desempenho de arroz irrigado em sucessão | Fulaneti, Fernando Sintra | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2023 | Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RS | Oivedo , Ericson Meus | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2023 | Paradoxo entre a produção agrícola e a insegurança alimentar | Soares Neto, Alberto Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigerado | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2019 | Parcelamento de nitrogênio na cultura do trigo e seus efeitos nos componentes de rendimento e qualidade fisiológica de sementes produzidas em terras baixas | Sartori, Daniel Bernardi Sarzi | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | O patrimônio cultural de matriz africana em Itaqui-RS | Souza, Graciéle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Percepção corporal e perfil antropométrico de estudantes do curso de nutrição: um estudo de coorte prospectivo | Marques, Laurem Souza Talhaferro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Percepção das nutricionistas sobre o seu trabalho na alimentação escolar de Itaqui - RS | Jesien, Ingrid | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Percepção e satisfação corporal de idosos frequentadores de um centro de convivência em um município na fronteira oeste gaúcha | Luz, Aline Camponogara da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Percepções quanto a transição nutricional nas populações rural e urbana do município de Santiago – RS: um estudo a partir das práticas alimentares | Esmolark, Bruna dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jun-2017 | Perda de grãos de arroz decorrentes do transporte rodoviário no município de Itaqui/RS | Vizzotto, Gregor Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Aug-2014 | Perdas de grãos na colheita mecanizada de arroz irrigado | Pradebon, Camila Brum | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Oct-2013 | Perdas decorrentes do sistema de trilha na colheita mecanizada de arroz irrigado | Assunção, Janete Requelme | Trabalho de Conclusão de Curso |