???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Itaqui

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso
2015Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RSDallanora, Lucia MissioTrabalho de Conclusão de Curso
30-Apr-2021Um olhar sobre a interdisciplinaridade no ensino superior: um estudo de caso no Bacharelado Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia da UnipampaDelgado, Dandara VilhenaTrabalho de Conclusão de Curso
1-May-2021Ondas Estacionárias: corda vibrante de um violãoAlderete, Karen Camargo deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2015Organização de um sistema de informações geográficas de produtores de arroz na bacia hidrográfica do arroio Cambaí, município de Itaqui, RS, BrasilMachado, Geter AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Padrão higiênico-sanitário na produção de alimentos em trailers no município de Itaqui - RSMoser, Cintia dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2017Palha de aveia em superfície, compactação do solo e crescimento de sojaCarvalho, Paloma de Lourdes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2017Palhada de aveia preta e desempenho de arroz irrigado em sucessãoFulaneti, Fernando SintraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2023Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RSOivedo , Ericson MeusTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2023Paradoxo entre a produção agrícola e a insegurança alimentarSoares Neto, Alberto GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigeradoGavião, Emiliane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019Parcelamento de nitrogênio na cultura do trigo e seus efeitos nos componentes de rendimento e qualidade fisiológica de sementes produzidas em terras baixasSartori, Daniel Bernardi SarziTrabalho de Conclusão de Curso
2021O patrimônio cultural de matriz africana em Itaqui-RSSouza, Graciéle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2018Percepção corporal e perfil antropométrico de estudantes do curso de nutrição: um estudo de coorte prospectivoMarques, Laurem Souza TalhaferroTrabalho de Conclusão de Curso
2019Percepção das nutricionistas sobre o seu trabalho na alimentação escolar de Itaqui - RSJesien, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
2015Percepção e satisfação corporal de idosos frequentadores de um centro de convivência em um município na fronteira oeste gaúchaLuz, Aline Camponogara daTrabalho de Conclusão de Curso
2015Percepções quanto a transição nutricional nas populações rural e urbana do município de Santiago – RS: um estudo a partir das práticas alimentaresEsmolark, Bruna dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2017Perda de grãos de arroz decorrentes do transporte rodoviário no município de Itaqui/RSVizzotto, Gregor SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Aug-2014Perdas de grãos na colheita mecanizada de arroz irrigadoPradebon, Camila BrumTrabalho de Conclusão de Curso
11-Oct-2013Perdas decorrentes do sistema de trilha na colheita mecanizada de arroz irrigadoAssunção, Janete RequelmeTrabalho de Conclusão de Curso