???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Dom Pedrito

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
25-Jun-2018A qualidade da água oferecida para consumo humano na Escola Municipal Rural de Ensino Fundamental Anna Riet - uma proposta de estudosGonçalves, Maria Andina PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2011Qualidade da carcaça e remuneração por qualidade nos frigoríficos brasileirosNardino, Tiago Alan CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2012Qualidade de ovos de poedeiras semipesadas de três diferentes raçasCastro, Cristiane Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Aug-2018Qualidade físico-química e microbiológica de águas subterrâneas no Município de Dom Pedrito, RSCordeiro, Juliardi LemosMonografia de Especialização
27-Nov-2017Quebra da dormência na cultivar "cabernet sauvingnon' e no porta-enxerto 'so4'Vianna, Nádia Cristiane AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jan-2012Recria de novilhas mestiças aberdeen angus variedade red em campo nativo diferido ou pastagem de azevémOliveira, Maiara RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2018Reflexões e problematizações: qual a formação dos formadores da Educação do Campo da UNIPAMPA - Dom Pedrito?Montiel, Fernanda CastroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2017Reguladores vegetais na pós-colheita de uvas 'itália'Hamm, Bruna LaísTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dec-2015Relação custo x características físico-químicas e sensoriais de vinhos cv. tannat, safra 2013/2014, oriundos do Uruguai e da região da campanha do Rio Grande do SulFerreira, Sabrine MariaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2018Relação entre medidas de ultrassom e grau de acabamento de carcaças bovinasMalcorra, Thamires GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2017Relação professor/livro didático: impactos na abordagem do movimento retilíneo uniformeSilva, Danielle Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2012Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigoríficaÁvila, Mozer Manetti deTrabalho de Conclusão de Curso
16-May-2013Repetibilidade do diâmetro do folículo dominante e corpo lúteo dentro de ciclos estrais em bovinos de corteFonseca, Gabriela Rios daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Sep-2012Resistência acariciada do rhipicephalus (B.) microplus e suas formas de controleMartin, Andressa PintoMonografia de Especialização
14-Dec-2015Resistência de parasitas gastrointestinais em ovelhas Texel no município de Dom Pedrito - RSMadruga, Andressa MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2012Resposta de um campo nativo adubado e simulação de alternativas de sistemas com base nessa tecnologiaLeal, Willian SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2015Restrição alimentar para frangos de corteRosa, Stheffani Lemes daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2016Retenção acadêmica nos cursos de Licenciatura em Ciências da Natureza da UNIPAMPAEspíndola, Quelen ColmanTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2010Revisão bibliográfica sobre efeitos de raças e heterose no desempenho de bovinos de corte em confinamentoPrates, Silvia MariaTrabalho de Conclusão de Curso