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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
26-Jan-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de arroz irrigado na fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Toledo, Rodrigo Martin de Oliveira Alvarez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Mai-2021 | Avaliação da qualidade de óleos e gorduras de descarte de fritura utilizados em estabelecimentos da cidade de Itaqui/RS | Moreira, Caroline Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RS | Silva, Natiele da Rosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011 | Avaliação da qualidade tecnológica de grãos de arroz irrigado (Oryza sativa L.) armazenados a granel | Howes, Rodrigo Veppo | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2023 | Avaliação de componentes de rendimento de linhagens mutantes de arroz irrigado | Machado, Letícia Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2015 | Avaliação de métodos para determinação de umidade em grãos: arroz (Oryza sativa L.), feijão (Faseolus vulgaris) e milho (Zea mays) | Kin, Roger Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Out-2013 | Avaliação do desempenho industrial da cultivar puitá submetida a diferentes doses de herbicidas do grupo da imidalizolinonas | Cera, Bruno Giacomini | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Abr-2013 | Avaliação do desempenho industrial de cinco cultivares de arroz irrigado (Oryza sativa) | Lopes, Guilherme de Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Barra de cereais com adição de grão-de-bico | Passos, Carleide Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizada | Nunes, Lenise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadas | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Mai-2021 | Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificação | Paz, Jordana Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com farelo de arroz | Corrêa, Jéssica Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jan-2015 | Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandioca | Moraes, Etiara de Mattos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjela | Rolim, Lucieli Baioco | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2015 | Desenvolvimento de “cookies” a base de farinha de arroz enriquecido com farinha de okara | Prade, Josiéle da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2015 | Efeito da temperatura do ar e da massa de grãos na secagem de arroz irrigado | Trivisiol, André Guilherme Ebling | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integral | Souza, Christian Rafael Câmara de | Trabalho de Conclusão de Curso |