Navegando por Autor Silva, Leomar Hackbart da

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de arroz irrigado na fronteira oeste do Rio Grande do SulToledo, Rodrigo Martin de Oliveira Alvarez deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2021Avaliação da qualidade de óleos e gorduras de descarte de fritura utilizados em estabelecimentos da cidade de Itaqui/RSMoreira, Caroline AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RSSilva, Natiele da Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
2011Avaliação da qualidade tecnológica de grãos de arroz irrigado (Oryza sativa L.) armazenados a granelHowes, Rodrigo VeppoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Avaliação de componentes de rendimento de linhagens mutantes de arroz irrigadoMachado, Letícia LimaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2015Avaliação de métodos para determinação de umidade em grãos: arroz (Oryza sativa L.), feijão (Faseolus vulgaris) e milho (Zea mays)Kin, Roger AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Out-2013Avaliação do desempenho industrial da cultivar puitá submetida a diferentes doses de herbicidas do grupo da imidalizolinonasCera, Bruno GiacominiTrabalho de Conclusão de Curso
23-Abr-2013Avaliação do desempenho industrial de cinco cultivares de arroz irrigado (Oryza sativa)Lopes, Guilherme de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadasGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2021Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificaçãoPaz, Jordana TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
2015Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com farelo de arrozCorrêa, Jéssica AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2015Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandiocaMoraes, Etiara de MattosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2015Desenvolvimento de “cookies” a base de farinha de arroz enriquecido com farinha de okaraPrade, Josiéle da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2015Efeito da temperatura do ar e da massa de grãos na secagem de arroz irrigadoTrivisiol, André Guilherme EblingTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deTrabalho de Conclusão de Curso