???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Quadros, Etiane Skrebsky

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
1-Oct-2018Uma análise da produção de leite ovinoMadruga, Andressa MirandaMonografia de Especialização
25-May-2017Análise da transmissão de preços da soja de diferentes mercados para o Rio Grande do SulQuadros, Wagner Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2015Avaliação bioeconômica de diferentes modelos de produção agropecuária no Município de Dom Pedrito: uma simulaçãoQuadros, William Madeira deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2017Diagnóstico de marketing verde em uma empresa agropecuáriaMateo, Letícia Côcco deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
14-Sep-2018Os indicadores de sustentabilidade no bioma Pampa: uma revisão de literaturaLopes, Sabrina Ariane Oviedo RefielMonografia de Especialização
31-Aug-2018Qualidade físico-química e microbiológica de águas subterrâneas no Município de Dom Pedrito, RSCordeiro, Juliardi LemosMonografia de Especialização
5-Dec-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Superação de dormência em sementes de trevo branco, trevo vermelho e trevo vesiculosoSantos, Rodrigo da Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dec-2015Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentosDall'asta, Fernanda SeveroTrabalho de Conclusão de Curso