???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Quadros, Etiane Skrebsky
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
1-Oct-2018 | Uma análise da produção de leite ovino | Madruga, Andressa Miranda | Monografia de Especialização |
25-May-2017 | Análise da transmissão de preços da soja de diferentes mercados para o Rio Grande do Sul | Quadros, Wagner Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jul-2015 | Avaliação bioeconômica de diferentes modelos de produção agropecuária no Município de Dom Pedrito: uma simulação | Quadros, William Madeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Nov-2017 | Diagnóstico de marketing verde em uma empresa agropecuária | Mateo, Letícia Côcco de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dec-2019 | Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pães | Nunes, Alexandra Vigil | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Sep-2018 | Os indicadores de sustentabilidade no bioma Pampa: uma revisão de literatura | Lopes, Sabrina Ariane Oviedo Refiel | Monografia de Especialização |
31-Aug-2018 | Qualidade físico-química e microbiológica de águas subterrâneas no Município de Dom Pedrito, RS | Cordeiro, Juliardi Lemos | Monografia de Especialização |
5-Dec-2018 | Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânico | Silva, Joselen Lemos Silva da | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Superação de dormência em sementes de trevo branco, trevo vermelho e trevo vesiculoso | Santos, Rodrigo da Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dec-2015 | Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentos | Dall'asta, Fernanda Severo | Trabalho de Conclusão de Curso |