???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Barcelos, Ana Letícia Vargas
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2018 | Ações educacionais em pacientes com diabetes mellitus de um ambulatório de nutrição clínica | Ferreira, Leticia Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Alteração do perfil nutricional em mulheres com câncer de mama submetidas ao tratamento quimioterápico: uma revisão sistemática | Santos, Rafaela Biasi dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2023 | Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RS | Rampelotto, Helena de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Consumo alimentar entre estudantes universitários: uma revisão narrativa | Maciel, Beatriz de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Consumo alimentar, perfil nutricional e análise do apetite de pacientes em tratamento oncológico | Costa, Letícia Pizzutti | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2019 | Deficiência nutricional de micronutrientes em idosos: uma revisão de literatura | Martins, Caroline Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jul-2023 | Efeito de estratégias de nutrição comportamental no comportamento alimentar e fatores associados: uma revisão sistemática | Figueiredo, Flaviane Scheeren | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Jejum intermitente: uma revisão de literatura | Teixeira, Eliandra Messa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Sal de ervas e a aceitabilidade em dietas hipossódicas no âmbito hospitalar | Rodrigues, Gustavo Monzon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | O uso de plantas medicinais por indivíduos com diagnóstico de Diabetes Mellitus | Costa, Brenda Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |