???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Barcelos, Ana Letícia Vargas

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2018Ações educacionais em pacientes com diabetes mellitus de um ambulatório de nutrição clínicaFerreira, Leticia GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Alteração do perfil nutricional em mulheres com câncer de mama submetidas ao tratamento quimioterápico: uma revisão sistemáticaSantos, Rafaela Biasi dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2023Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RSRampelotto, Helena de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Consumo alimentar entre estudantes universitários: uma revisão narrativaMaciel, Beatriz de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
2019Consumo alimentar, perfil nutricional e análise do apetite de pacientes em tratamento oncológicoCosta, Letícia PizzuttiTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Deficiência nutricional de micronutrientes em idosos: uma revisão de literaturaMartins, Caroline MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2023Efeito de estratégias de nutrição comportamental no comportamento alimentar e fatores associados: uma revisão sistemáticaFigueiredo, Flaviane ScheerenTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Jejum intermitente: uma revisão de literaturaTeixeira, Eliandra MessaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Sal de ervas e a aceitabilidade em dietas hipossódicas no âmbito hospitalarRodrigues, Gustavo MonzonTrabalho de Conclusão de Curso
2019O uso de plantas medicinais por indivíduos com diagnóstico de Diabetes MellitusCosta, Brenda SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso