???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
21-Jan-2015 | Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RS | Gomes, Mariane Nunes | Monografia de Especialização |
2013 | Análise de resíduo de fungicida Azoxistrobina em vinhos produzidos na fronteira oeste do RS empregando HPLC-DAD | Grôehs, Dóris | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouro | Bica, Roque Fernando Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.) | Goulart, Thayssa Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Mar-2022 | Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glúten | Rodrigues, Rafaela Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2016 | Aplicação do desdobramento da função qualidade (QFD): estudo do caso da produção de azeite de oliva na metade sul do estado do Rio Grande do Sul | Silva, Carolina Pacheco da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicação | Freitas, Maria Lauren Deferrari Arrojo | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Dec-2015 | Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RS | Camejo, Camila Nunes | Monografia de Especialização |
2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul | Maciel, Rodrigo Kist | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2022 | Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zinco | Pereira, Mateus Rodriguez | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck) | Monçalves, Valéria Aimon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RS | Garcia, Marcelo Valle | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dec-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MS | Santos, Franciele Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jul-2024 | Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgada | Chico, Beatriz Cristina Santorsula de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dec-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Aug-2022 | Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano | Nasato, Luana da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2023 | Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatina | Crepaldi, Gabriela Avello | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-May-2021 | Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-prima | Nicaretta, Bruna Couto | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jan-2017 | Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos | Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona | Trabalho de Conclusão de Curso |