???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
7-Mar-2022 | Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC: elaboração no processamento de linguiça de carne suína defumada | Rheinheimer, Gabriela Millena | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dec-2018 | Análise e classificação de diferentes marcas de arroz beneficiado polido branco dos municípios de Alegrete/RS e Pelotas/RS utilizando a legislação vigente | Freitas, João Otávio Braga de | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2015 | Uma aplicação do controle estatístico de processos no sistema produtivo de beneficiamento de arroz | Vargas, Andrio Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jul-2016 | Aplicação do método de análise e solução de problema: estudo da variabilidade das resistências à compressão no cimento do tipo Portland | Neves, Rafael Martins das | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de arroz irrigado na fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Toledo, Rodrigo Martin de Oliveira Alvarez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Aug-2014 | Avaliação das condições de implantação da ISO 9001 em uma empresa do agronegócio | Silva, Larissa Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul | Maciel, Rodrigo Kist | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2017 | Avaliação das vantagens e desvantagens da implantação de silo armazenador de grãos utilizando secagem com GLP: um estudo de caso | Lourensi, Josemar Luis Amadori | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jul-2019 | Avaliação de desempenho: um estudo em laboratórios de análises clínicas de Santana do Livramento - RS | Ferreira, Jayne Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2015 | Avaliação de métodos para determinação de umidade em grãos: arroz (Oryza sativa L.), feijão (Faseolus vulgaris) e milho (Zea mays) | Kin, Roger Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dec-2014 | Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanha | Tiburski, Silvia | Trabalho de Conclusão de Curso |
Aug-2016 | Avaliação institucional na educação infantil : uma ação intervencionista na EMEI Casa da Criança–Jaguarão/RS. | Oliveira, Silvana Souza Peres de | Relatório Técnico |
2015 | Avaliação qualitativa das diferentes variedades de mármore da região de Caçapava do Sul como matéria-prima para a produção de corretivos de acidez dos solos e cal | Fabris, Juliano | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Oct-2013 | Contribuições do Projeto IGUAL: Um estudo de caso | Camargo, Sandro da Silva | Preprint |
2015 | Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do Sul | Pinto, Matheus Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2017 | Estudo sobre a aplicação da ferramenta 5S em uma instituição financeira cooperativa | Rambo, Barbara Dambroz | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2015 | A importância da qualidade no atendimento como forma de fidelizar clientes: segmento de postos e combustíveis | Alves, Valdirene Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dec-2023 | A manutenção do 5S em uma concessionária de veículos | Guedes, Aline da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2023 | Percepção da qualidade nos serviços terceirizados no ministério público do Rio Grande do Sul em Santana do Livramento/RS | Cabrera, Gregory Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2015 | Percepção, expectativa e satisfação em qualidade dos serviços: um estudo na academia ACM Fronteira de Santana do Livramento. | Neves, Nilo Vaqueiro Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |