???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Costa, Paula Fernanda Pinto da
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
29-Jun-2023 | Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RS | Oivedo , Ericson Meus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RS | Boeira, Araciele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2020 | Revisão bibliográfica: presença de microrganismos em aparelhos eletrônicos | Figueiredo, Flaviane Scheeren | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Monografia de Especialização |