???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Nespolo, Cássia Regina
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
22-Jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RS | Achilles, Renata da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Condições higiênicas na produção de alimentos em restaurantes do tipo self-service no município de Itaqui-RS | Apoli, Fernanda Peroti | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jun-2015 | Contaminação microbiana em carnes moída obtida no comércio local de Itaqui, RS | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Descontaminação microbiológica de esponjas de cozinha utilizadas em serviços de alimentação | Marques, Aline dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovino | Ferreira, Morgana Balbueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivados | Silva, Evandro Oliveira Onofre e | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigerado | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2023 | Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) | Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jan-2023 | Qualidade da Água do Município de São Joaquim, SC | Evangelista, Bianca Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |