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2016 | Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arroz | Arce, Danielle dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoa | Machado, Paola de Figueiredo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de soja | Romero, Luciana Irala | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilha | Bazanella, Natalia Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2022 | Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactose | Marques, Keicy Cristiane Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de resposta | Schwarzer, Priscila Fogaça | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedade | Souto, Rogério Acosta | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Mar-2022 | Inovações e tendências em produtos de panificação sem glúten | Moraes, Etiara de Mattos | Monografia de Especialização |
2015 | Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de bolo | Melo, Willian Abreu de | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2023 | Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RS | Oivedo , Ericson Meus | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2023 | Previdência social brasileira: explanação da história e mudanças ao longo dos anos | Wandscheer, Gabriele Berro Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Mar-2022 | Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integral | Souza, Christian Rafael Câmara de | Monografia de Especialização |
10-Aug-2022 | Substituintes de gordura trans em alimentos processados | Brancallion Neto, Oswaldo | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2023 | Uso da espécie Talinum paniculatum como planta PANC – um estudo de caso | Ortiz, Genilson Sidnei de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookies | Fagundes, Antonia Irajá Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |