???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???




???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2019Avaliação do estado nutricional e do consumo energético de profissionais de futsal masculino de Uruguaiana/RSCosta, Caroline de Souza daTrabalho de Conclusão de Curso
2019O uso de plantas medicinais por indivíduos com diagnóstico de Diabetes MellitusCosta, Brenda SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019A Influência da dor frente ao consumo alimentar em pacientes hospitalizados em um hospital filantrópico no interior do Rio Grande do SulLopes, Francine de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019O que dizem os estudos sobre alimentação saudável para a população idosa brasileira?Pacifico, Gabriela Leonardi TristãoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre o desequilíbrio da microbiota intestinal e diabetes tipo 2: uma revisão sistemáticaNilson, Alexsandro VargasTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch)Maretoli, Ariane BarboTrabalho de Conclusão de Curso
2019Estereótipos femininos e a percepção sobre a identidade profissional do nutricionistaCruz, Alice daTrabalho de Conclusão de Curso
2019Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação adequada e saudávelFagundes, Glaura PauloTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre a depressão pós-parto e a interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo: uma revisão sistemáticaOrtiz, Juliana Andrade da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Associação entre pré-natal e duração do aleitamento materno em mulheres de uma USF de Itaqui - RSOliveira, Juliane LopesTrabalho de Conclusão de Curso