???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2018Percepção corporal e perfil antropométrico de estudantes do curso de nutrição: um estudo de coorte prospectivoMarques, Laurem Souza TalhaferroTrabalho de Conclusão de Curso
2013Prevalência de transtorno dismórfico muscular em homens adultos residentes do município de Itaqui – RSFloriano, Jassana MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Qualidade da dieta e consumo de sódio de pacientes em hemodiálise de uma Clínica renal de Itaqui, RSSilva, Mauriéli Escobar daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação dietética e laboratorial em pacientes renais crônicos do município de ItaquiSimões, Milena de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Introdução da alimentação complementar em crianças a partir dos seis meses de idade após intervenção nutricionalGudolle, Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Alteração do perfil nutricional em mulheres com câncer de mama submetidas ao tratamento quimioterápico: uma revisão sistemáticaSantos, Rafaela Biasi dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre o desequilíbrio da microbiota intestinal e diabetes tipo 2: uma revisão sistemáticaNilson, Alexsandro VargasTrabalho de Conclusão de Curso
2019Aceitação da dieta hospitalar de pacientes internados em um hospital da fronteira oeste do Rio Grande do SulSouza, Julia Caroline deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em atletas: uma revisão sistemáticaFontella, Rafaela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Aug-2022Investigação da introdução da alimentação complementar e conhecimento das mães de crianças menores de 2 anos frente esse processo.Oliveira, Mariana deTrabalho de Conclusão de Curso