Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
5-Dez-2018 | Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênica | Lorensi, Cristhian Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2018 | Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) | Fontoura, Luísa Colpo | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Ago-2022 | Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RS | Xavaré, Naiara Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso