???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2-Dec-2016 | Metabólicos rizobacterianos no controle de Sclerotinia sclerotiorum in vitro | Rodrigues, Ketlen Raisa Rey | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Nov-2016 | Caracterização das propriedades físico-químicas, bioquímicas e farmacológicas do Baru (Dipteryx alata) e Bacuri (Platonia insignis) | Balok, Fabrício Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jun-2016 | Migrantes estudantis e as dinâmicas de ocupação do espaço urbano em Itaqui | Barros, Daniel Fernandes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Nov-2016 | Efeito alelopático de extratos vegetais sobre germinação e crescimento inicial do tomateiro | Lorensi, Cristhian Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Nov-2016 | Capsaicina – O nutracêutico com efeitos benéficos sobre à saúde | Greco, Ana Carolina Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2016 | Avaliação da atividade antioxidante e farmacológica de duas pirazolilbenzenosulfonamidas em Drosophila melanogaster | Costa, Amanda Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Descontaminação microbiológica de esponjas de cozinha utilizadas em serviços de alimentação | Marques, Aline dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jun-2015 | Influência da forma de comercialização do chá de camomila (Camomilla recutita (L.) Raucher) sobre parâmetros microbiológicos contagem total e contagem de bolores e leveduras | Goulart, Thanay Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Do papel ao celular: tecnologias da informação e leitores na contemporaneidade | Shubeita, Salha Ihanna | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2015 | Propriedades químicas, físicas e biológicas da Averrhoa carambola em diferentes estados de maturação | Machado, Pablo Belmonte | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jun-2015 | Fatores associados à identidade em ingressantes do curso de nutrição | Marques, Laurem Souza Talhaferro | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2015 | Desenvolvimento de aplicativo para automatizar o processo de tratamento de dados utilizados na elaboração de mapas quantitativos populacionais | Keller, Kaique Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2015 | Estimação da área foliar de Crotalaria juncea por dimensões lineares das folhas | Carvalho, Juliana Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2015 | Desenvolvimento de “cookies” a base de farinha de arroz enriquecido com farinha de okara | Prade, Josiéle da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2015 | Análise morfométrica dos afluentes principais da bacia hidrográfica do rio Uruguai e sua influência nas enchentes na cidade de Itaqui - RS | Ogassawara, Jéssica Fernanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com farelo de arroz | Corrêa, Jéssica Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jun-2015 | Avaliação do cálculo de valor venal de terrenos no município de Itaqui - RS | Prunzel, Jaqueline | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2015 | Qualidade das coordenadas topográficas em diferentes métodos de topografia de precisão | Gudolle, Fabiane Monzon | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jun-2015 | Contaminação microbiana em carnes moída obtida no comércio local de Itaqui, RS | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2015 | Forrageiras de clima tropical em solos de várzea da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Rodrigues, Carine Rey | Trabalho de Conclusão de Curso |