???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Ziotti, Ana Paula Manera
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
16-Jul-2024 | Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicação | Freitas, Maria Lauren Deferrari Arrojo | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jul-2024 | Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgada | Chico, Beatriz Cristina Santorsula de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Oct-2021 | Influência da composição do substrato na produção de cogumelos do tipo Pleurotus Ostreatus | Zwirtes, Lucas de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jul-2024 | Revisão integrativa de literatura visando uma proposta de formulação de iogurte batido com mel de cacau | Machado, Eduarda Funari | Trabalho de Conclusão de Curso |