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22-Mar-2022Aplicabilidade de isolados probióticos em produtos alimentícios não lácteos: uma revisão de escopoGarcia, LuanaDissertação
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)Machado, Teresinha Aparecida RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RSXavaré, Naiara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturasMattos, Rosane Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck)Monçalves, Valéria AimonTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RSSchaefer, SabrinaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranjaLopes, Janaina GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2024Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrimNatividade, Dariele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusõesMarques, JuliceTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2018Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizadoMaciel, Jameson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Oct-2016Casca de arroz carbonizada para produção de flores comestíveis de amor perfeitoAmaral, Míriam Trindade doMonografia de Especialização
28-Jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceraçãoSilva, Rejane Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morangoCharão, Paola da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização