???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.cnpq??? CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
26-Jun-2019Calibração de sensores capacitivos e tensiômetros em diferentes tipos de substratos e viabilidade do uso em manejo de irrigação de plantas ornamentaisAbreu, Giordana Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2013Calibração de sonda de capacitância para a medida do conteúdo de água do soloSantos, Amanda Thirza LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dec-2016Caracterização clínico-laboratorial e epidemiológica de cães com LeishmanioseSantos, Fernanda Porcela dosMonografia de Especialização
2014Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RSCampos, Ilana Popoviche deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machosQuaresma, Jakeline SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2018Caracterização de danos causados por pentatomídeos (Hemiptera: Pentatomidae) no rendimento e qualidade de sementes de cultivares de sojaLorenset, Mateus SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização de pestivírus bovinos e avaliação de vacinas comerciaisMerchioratto, IngrydDissertação
7-May-2021Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RSÁvila, Fernanda Barreto d’Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2015Caracterização do consumidor da carne ovina da cidade de Dom Pedrito - RSBianchini, Bruno DenisTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Caracterização do ponto de colheita da Physalis peruviana L. cultivada em ambiente subtropicalBarcelar, Mateus GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Feb-2023Caracterização e avaliação da eficiência de estações de bombeamento das lavouras de arroz em Alegrete, RSOliveira, Luziele Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2015Caracterização e identificação de um fungo micorrízico antárticoSantarem, Bruna FurlanTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2011Caracterização fisiográfica da bacia hidrográfica do rio Vacacaí na montante do ponto de captação de água de abastecimento de São Gabriel - RSStringari, LilianTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso