Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/4255
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Santos, Sergio Ivan dos-
dc.creatorMatos, Amílcar Jardim-
dc.date.accessioned2019-08-14T15:15:36Z-
dc.date.available2018-10-01-
dc.date.available2019-08-14T15:15:36Z-
dc.date.issued2018-09-14-
dc.identifier.citationMATOS, Amilcar Jardim. Indicações para implantações de leiteria ovina. 2018. 13 f. Monografia (Especialização) – Curso de Pós-Graduação em Gestão e Inovação do Agronegócio, Universidade Federal do Pampa, Dom Pedrito, RS.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unipampa.edu.br:8080/jspui/handle/riu/4255-
dc.description.abstractThe article aims to specify issues related to the production of sheep milk for the production of its derivatives, such as cheeses and yogurts. Bringing an informative of its features, specifications qualities. Featuring some dairy breeds and dual fitness (milk and meat and / or milk and wool) or even triple fitness meat, wool and milk, aiming the production of milk in the region of the campaign. With primary emphasis is to provide producers with information. With a brief explanation about the sheep and its potentials as another source of income for the producer. In this way having a strategic planning and a good knowledge of the activity to be employed becomes essential. Knowing the breed to be raised and the investments to be made, and a business outlook makes it a little less risky when entering an activity.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Pampapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAgronegóciopt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectOvinospt_BR
dc.subjectTambopt_BR
dc.subjectAgribusinesspt_BR
dc.subjectMilkpt_BR
dc.subjectSheeppt_BR
dc.titleIndicações para implantações de leitaria ovinapt_BR
dc.title.alternativeIndications for implantations of ovine dairypt_BR
dc.typeMonografia de Especializaçãopt_BR
dc.contributor.referee1Santos, Sérgio Ivan dos-
dc.contributor.referee2Ribeiro, Claudio Marques-
dc.contributor.referee3Corrêa, Gladis Ferreira-
dc.publisher.initialsUNIPAMPApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.description.resumoO artigo tem como objetivo especificar questões referentes a produção de leite ovino para produção de seus derivados, tais como queijos e iogurtes. Trazendo um informativo de suas características, qualidades e especificações. Apresentando algumas raças leiteiras e de dupla aptidão (leite e carne e/ou leite e lã) ou até mesmo tripla aptidão carne, lã e leite, objetivando a produção de leite. A ênfase principal é prover de informações os produtores. Com uma breve explanação sobre leiteria ovina e seus potenciais como outra fonte de renda para o produtor. Desta forma ter um planejamento estratégico e um bom conhecimento da atividade a ser empregada se torna imprescindível. Conhecer a raça a ser criada e os investimentos a serem feitos, e uma visão de empresa torna um pouco menos arriscado ao entrar em uma atividade.pt_BR
dc.publisher.departmentCampus Dom Pedritopt_BR
Aparece nas coleções:Especialização em Gestão e Inovação do Agronegócio

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Amílcar Jardim Matos .pdfAmílcar Jardim Matos 2018212.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.