???jsp.display-item.identifier??? https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/4251
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.full???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.dcfield??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.value??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.lang???
dc.contributor.advisor1Mainardi, Caroline Ferreira-
dc.creatorMadruga, Andressa Miranda-
dc.date.accessioned2019-08-14T14:29:30Z-
dc.date.available2018-09-14-
dc.date.available2019-08-14T14:29:30Z-
dc.date.issued2018-10-01-
dc.identifier.citationMADRUGA, Andressa Miranda. Uma análise da produção de leite ovino. 2018. 12 f. Monografia (Especialização) – Curso de Pós-Graduação em Gestão e Inovação do Agronegócio, Universidade Federal do Pampa, Dom Pedrito, RS.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unipampa.edu.br:8080/jspui/handle/riu/4251-
dc.description.abstractDairy sheep is present throughout the world and is growing in several countries because of the already known quality of its milk and dairy products. Based on a theoretical review, the present article aims to elaborate a contextualization about the production of milk, demonstrating the current panorama of the activity, as well as the characteristics of milk and its potential. Based on this objective, searches were carried out in databases and articles and journals of relevance in the area of work. The production and the market of products from dairy sheep presents a niche market to be exploited for this segment and an income option to the ovine producer.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Pampapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectOvinospt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectMilkpt_BR
dc.subjectSheeppt_BR
dc.subjectProductionpt_BR
dc.titleUma análise da produção de leite ovinopt_BR
dc.title.alternativeAn analysis of milk productionpt_BR
dc.typeMonografia de Especializaçãopt_BR
dc.contributor.referee1Mainardi, Caroline Ferreira-
dc.contributor.referee2Quadros, Etiane Skrebsky-
dc.contributor.referee3Correa, Gladis Ferreira-
dc.publisher.initialsUNIPAMPApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.description.resumoA ovinocultura leiteira esta presente em todo o mundo e apresenta um crescimento em vários países em razão da qualidade já conhecida do seu leite e de produtos lácteos. O presente artigo tem como objetivo, com base em uma revisão teórica, elaborar uma contextualização sobre a produção ovina leiteira, demonstrando o atual panorama da atividade, bem como as características do leite e o potencial do mesmo. A partir deste objetivo, foram realizadas buscas em base de dados e em artigos e revistas de relevância na área do trabalho. A produção e o mercado de produtos oriundos de ovinos leiteiros apresenta um nicho de mercado a ser explorado para este segmento e uma opção de renda ao produtor de ovinos.pt_BR
dc.publisher.departmentCampus Dom Pedritopt_BR
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???Especialização em Gestão e Inovação do Agronegócio

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat??? 
Andressa Miranda Madruga.pdfANDRESSA MIRANDA MADRUGA 2018180.95 kBAdobe PDF???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view???


???jsp.display-item.copyright???