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12-Mai-2021Surgimento de microempreendedores em meio à pandemia: uma análise da produção de subjetividade a partir da ótica do trabalho imaterialBopp, Aline Quevedo RosaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2021Agricultura familiar: Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Santana do Livramento-RSSaucedo, Adelar NunesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mai-2021O reflexo da pandemia de covid-19 nos projetos de empresas do setor de eventos de Santana do Livramento – RSBopp, Matheus FontouraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021Saúde e bem-estar do trabalhador bancário: um Estudo em Agência Gaúcha da Caixa Econômica Federal Durante a Pandemia de COVID-19Gundlach, Gabriela NoetzoldTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2021Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso na Escola de Educação Infantil Pequeno PríncipeGarcia, Fernanda de Los SantosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mai-2021Cadeia de suprimentos e gerenciamento de estoques: um olhar para as empresas vitivinícolas de Santana do Livramento - RSSilveira, Ricardo Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2021Planejamento estratégico durante a pandemia do COVID-19: pesquisa ação em um restaurante localizado em Rivera-UruguaiPereira, Daniele GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2017O cultivo de oliveiras na região da campanha gaúcha como uma nova proposta para o agronegócio regionalFernandes, Leonardo BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017A influência da cultura organizacional nos conflitos de uma empresa familiar: um estuda na rádio “y” de Rivera - UruguaiGrau, María Eugenia VieraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2017Os reflexos da estabilidade no serviço público nos vínculos com a carreira: o entricheiramento em análiseFialho, Angela Andressa RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso