Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2013 | Aplicação de checklist, avaliação higiênico-sanitária, treinamento e adequação de boas práticas de fabricação (BPF) em serviço de alimentação em Florianópolis/SC | Garcia, Luciane Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de Pareto | Munieweg, Rudi Artur | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Condições higiênicas de cozinhas de escolas de educação infantil na cidade de Itaqui-RS | Monçalves, Suzi Aparecida Aimon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RS | Boeira, Araciele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RS | Zimermann, Rafael Brandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemática | Nunes, Stéfanie Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização