Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
4-may-2021 | Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica. | Meinhardt, Amanda Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jun-2018 | Melomel de jambolão: elaboração e caracterização | Dal Osto, Stefani San Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jun-2018 | Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockiana | Fonseca, Jéssica Paula Aparecida Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2018 | Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méis | Pereira, Franciéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???