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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2022Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentosTorres, Stéphanie PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Selo arte e sua aplicação em produtos artesanaisMattos, Julio Cezar de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do SulFigueira, Jamylle Lorrane MamedeTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2023Um estudo das produções nos anais do SIEPE: uma discussão com a temática alimentosGudolle Filho, José Mário TripovichyTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso