???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso
2015Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RSZimermann, Rafael BrandesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemáticaNunes, Stéfanie MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
2015Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do SulPinto, Matheus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RSAchilles, Renata da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RSDallanora, Lucia MissioTrabalho de Conclusão de Curso
2015Classificação de marcas comerciais de arrozLocatelli, Maurício GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosSilva, Arizoni Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômicaUgalde, Fábio ZacouteguyTrabalho de Conclusão de Curso
2017Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovinaSantos, Gabriella DalenogareTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???