Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2013 | Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoa | Machado, Paola de Figueiredo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedade | Souto, Rogério Acosta | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RS | Silva, Natiele da Rosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookies | Fagundes, Antonia Irajá Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???