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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2019Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha.Aloy, Keila GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2021Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo.Segnorini, Gabriella JustinoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RSÁvila, Fernanda Barreto d’Trabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito.Sandim, Marcia Janete RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso