Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Mai-2021Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literaturaBrazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália DiasTrabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2021Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinhaSilva, Leones Hoffmann daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glútenRodrigues, Rafaela MouraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeiteAlmeida, Michaella Santos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zincoPereira, Mateus RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus PortugalAzeredo, Isaura FicagnaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2022Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidanteAnschau, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2023Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorialSiqueira, Isabele de ReisTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2023Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doceMedeiros, Aline Martins deTrabalho de Conclusão de Curso