Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
21-mar-2022Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zincoPereira, Mateus RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso
11-ago-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2022Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus PortugalAzeredo, Isaura FicagnaTrabalho de Conclusão de Curso
16-ago-2022Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidanteAnschau, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
7-feb-2023Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorialSiqueira, Isabele de ReisTrabalho de Conclusão de Curso
3-feb-2023Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doceMedeiros, Aline Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
7-feb-2023Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobianaSouza, Fernanda GubertTrabalho de Conclusão de Curso
18-jul-2023Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marromCosta, Endrio MartinTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2023Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatinaCrepaldi, Gabriela AvelloTrabalho de Conclusão de Curso

Otras opciones relacionadas

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???