???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2023 | Avaliação dos parâmetros de crescimento, metabólicos e antioxidantes de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo peptídeos funcionais obtidos de larvas de Tenebrio molitor | Oliveira, Luiz Felipe Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Toxicidade aguda e subcrônica de extratos de Pinus sp. em Zebrafish | Menezes, Francielly Rios | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Efeito de peptídeos bioativos, obtidos a partir de Tenebrio molitor, sobre crescimento, índices somáticos, composição corporal, parâmetros bioquímicos e atividade de enzimas digestivas de jundiás (Rhamdia quelen) | Penchel, Evander Matos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | App Belezas do Pampa: divulgando o turismo e a ictiofauna do Rio Uruguai | Benites, Eduardo Felipe Matos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Potencial de aplicação de peptídeos bioativos, obtidos a partir de Tenebrio molitor, para aplicação na nutrição de peixes: Propriedades físico-químicas, capacidade antioxidante e atividade antimicrobiana | Villanova, Jéssica Cristina Verus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Fishburguer enriquecido com erva mate micronizada: caracterização físico-química, estabilidade oxidativa e características de cozimento | Aguiar, Rejane Sigaran de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Centro de tecnologia em pesca e aquicultura do campus Uruguaiana RS | Vieira, Luis Claudio Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Manejo nos tanques do Centro de Tecnologia de Pesca e Aquicultura da Unipampa Campus Uruguaiana/RS | Taha, Francielli Spat | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Consumo de camarões na fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Bitencourt, Andressa Larré | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Efeito da ação antiparasitária de extratos de acículas de Pinus sp. sobre o modelo de Artemia fransciscana | Dias, Kimberly Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Efeito do tipo de embalagem sobre a qualidade do pescado de peixes do Rio Uruguai | Souza, Lethicia Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | RNAs mensageiros (mRNAs) como indicadores da qualidade de gametas em peixes | Lazarotto, Marília | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Consumo, comercialização e processamento dos produtos da pesca artesanal na Fronteira Oeste do RS | Pires, Cinthia Bonilha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Evolução do comportamento do consumidor de pescado no município de Uruguaiana-RS, Brasil | Ortiz, Leilane Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Relatório do estágio supervisionado realizado no centro de aquicultura da Unesp (Caunesp) | Martins, Maurício Antônio Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2018 | Relatório do estágio supervisionado em aquicultura - área: qualidade de água | Silva, Thais Teixeira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2019 | Desempenho zootécnico e parâmetros somáticos de carpa comum (Cyprinus carpio) alimentada com Azolla Caroliniana | Rosa, Guilherme Masteloto da | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2019 | Conservação e qualidade da carne de grumatã (Prochilodus lineatus) após diferentes períodos de depuração e armazenamento | Kuroda, Caroline Naomi | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2019 | Efeito da temperatura na anestesia com mentol em Guppy (Poecilia reticulata) | Lamberti, Luana Gabrieli | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2019 | Manejo reprodutivo | Goulart, Luan Reck | Trabalho de Conclusão de Curso |