Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2022 | Fishburguer enriquecido com erva mate micronizada: caracterização físico-química, estabilidade oxidativa e características de cozimento | Aguiar, Rejane Sigaran de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Potencial de aplicação de peptídeos bioativos, obtidos a partir de Tenebrio molitor, para aplicação na nutrição de peixes: Propriedades físico-químicas, capacidade antioxidante e atividade antimicrobiana | Villanova, Jéssica Cristina Verus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | App Belezas do Pampa: divulgando o turismo e a ictiofauna do Rio Uruguai | Benites, Eduardo Felipe Matos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Assunto
Instituição
Sigla da Instituição
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso