Mostrando resultados 741 a 760 de 1022
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Produção de silagens de milho e sorgo, por diferentes períodos de armazenamento, com uso de inoculante composto | Nardes, Samanta Iara | Dissertação |
2016 | A produção do conhecimento a respeito da formação inicial de professores: desafios e expectativas | Goulart, Guilherme Salgueiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-ago-2013 | Produção e avaliação de anticorpos policlonais para vírus bovinos | Lima, Tatiane Goulart de | Dissertação |
2018 | Produções bibliográficas do PIBID Ciências da Natureza Unipampa/Campus Uruguaiana | Dias, Dulcilene Barreto Ruiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Os professores e as TDICS nas avaliações: uma tríade possível | Griebler, Gustavo | Tese |
2022 | Progesterona injetável de longa ação associada ao GNRH em protocolo de inseminação artificial em tempo fixo em bovinos | Menezes Bisneto, Bento Martins de | Dissertação |
2022 | Programa FIFA 11 pela saúde: uma proposta de formação para professores em educação e saúde | Oliano, Vinícius Jardim | Dissertação |
2016 | Programa FIFA11+ e seus benefícios sobre o equilíbrio postural e força muscular isocinética de joelho em atletas de futsal sub 13 | Soares, Abeli Tuane do Santos; Ferreira, Ricardo Roballo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Programa saúde na escola: percepções de multiplicadores sobre facilidades e barreiras do programa em um município da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Bombach, Gabriéli Deponti | Dissertação |
14-jun-2019 | Promoção da saúde no ambiente escolar: produção científica e análise do contexto | Fumagalli, Laura Mendes Rodrigues | Dissertação |
2018 | Uma proposta lúdica para o ensino de química: o uso do Animê Fullmetal Alchemist | Bairros, Bárbara Gehrke | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Propriedades tecnológicas e aceitação sensorial de hambúrguer de carne bovina adicionado de farelo de arroz desengordurado | Santos, Mireille Santos dos | Dissertação |
2019 | A psicomotricidade como uma ferramenta pedagógica no desenvolvimento infantil: um estudo analítico com professores da educação infantil | Nunes, Eva Celia Gonçalves | Monografia de Especialização |
2016 | Puericultura na atenção básica: uma estratégia de cuidado de enfermagem | Maciel, Ketlyn Dutra | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Punção venosa periférica em crianças: revisão integrativa | Freitas, Eva Inês Vilanova | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Qualidade físico-química e microbiológica da água do Rio Quaraí | Rosa, Ketlien Vargas da | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-ago-2019 | Quantificação de ácidos fenólicos em chás de Plectranthus neochilus por cromatografia líquida de alta eficiência com detector eletroquímico | Goulart, Andressa Rossini | Dissertação |
2021 | Quantificação de proteínas em suplementos alimentares à base de soro de leite empregando colorimetria e imagens digitais | Rosa, Jaqueline Peralta | Dissertação |
2015 | Quedas domiciliares em pessoas idosas: fatores causais e riscos cotidianos | Lopes, Maria Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quedas em idosos: fatores preditores identificados por meio da Escala de Downton | Fonseca, Naraianne Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |