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24-Sep-2021 | Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentos | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovina | Santos, Gabriella Dalenogare | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.) | Silva, Aline Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Aug-2022 | Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RS | Xavaré, Naiara Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação da qualidade de pepinos em conserva | Santana, Grez Roberta Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Aug-2014 | Avaliação de revestimentos comestíveis em frutos de mamão cv. formosa minimamente processados | Soares, Graciela Cuthy | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2022 | Avaliação dos requisitos de rotulagem de águas envasadas | Assumpção, Leonar da Silveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeração | Ebrin, Ariele Tais Wurfel | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturação | Schaidhauer, Karin Gibinski | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Aug-2014 | Conservação e qualidade pós-colheita de tangerina ‘Clemenules’ em tempos de armazenamento e de comercialização | Silva, Fernanda Antunes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extra | Colleto, Rosângela Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2024 | Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliças | Oliveira, Kaio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana) | Ferreira, Wellington Francisco de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizada | Machado, Taiana Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2021 | Estudo do processamento do hidromel | Bairros, Wéslei Marques de | Monografia de Especialização |
2018 | Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagem | Monteiro, Camila Sant’Anna | Trabalho de Conclusão de Curso |