Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Documentos úteis
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Manera, Ana Paula
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Dez-2017
Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescal
Souza, Nathiéli Bastos de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2014
Avaliação de irregularidades nos serviços de alimentação do município de Bagé e elaboração de cartilha de boas práticas de manipulação
Borba, Andréia Urdangarin
Monografia de Especialização
21-Out-2014
Bioprospecção de micro-organismo com potencial para produção da enzima Tanase
Almeida, Luciano dos Santos
Monografia de Especialização
2-Ago-2014
Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentos
Gonçalves, Caroline Meneses
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2013
Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólido
Borba, Carina Molins
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2015
Extrato de vinho tinto inibe crescimento in vitro de bactérias patogênicas
Werka, Carin
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2015
Obtenção e conservação da enzima β-galatcosidase a partir de células permeabilizadas de Kluyveromyces marxianus CCT 7082
Mena, Luciane Padilha
Trabalho de Conclusão de Curso