Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Documentos úteis
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Jacques, Andressa Carolina
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
18-Mar-2022
Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glúten
Rodrigues, Rafaela Moura
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2023
Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorial
Siqueira, Isabele de Reis
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2022
Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidante
Anschau, Maria Eduarda
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022
Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus Portugal
Azeredo, Isaura Ficagna
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023
Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatina
Crepaldi, Gabriela Avello
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2023
Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobiana
Souza, Fernanda Gubert
Trabalho de Conclusão de Curso