Buscar por Autor Gabbardo, Marcos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 22 a 35 de 35 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
5-dic-2018Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha GaúchaJardim, Gabriela VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom PedritoParisoto, Pedro PauloTrabalho de Conclusão de Curso
15-oct-2013Perfil dos produtores de vinhos finos em escala comercial no município de Dom Pedrito/RSZeppenfeld, Vanessa BendlinTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho.Cham, Jessicka Fernanda Lopes de CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2017Potencial agronômico da interação clones / porta-enxerto na cultivar tannat em Dom Pedrito-RSSIlva, Elisandra NunesTrabalho de Conclusão de Curso
28-nov-2017Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e maceraçõesPrado, Felipe Magela Oliveira da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
10-dic-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet SauvignonVieira, Laura D'Avila NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-may-2021Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha.Pinto, Sara Aparecida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-nov-2016Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RSMachado, Arnaldo VargasTrabalho de Conclusão de Curso
11-dic-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2014Utilização de resinas de intercâmbio catiônico em vinho elaborado na campanha gaúchaCunha, Wellynthon Machado daTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Utilização de taninos enológicos e chips de carvalho na vinificação de uva 'alicante bouschet'Dachi, Ângela PereiraTrabalho de Conclusão de Curso