Mostrando resultados 22 a 35 de 35
< Anterior
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
5-dic-2018 | Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha Gaúcha | Jardim, Gabriela Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom Pedrito | Parisoto, Pedro Paulo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-oct-2013 | Perfil dos produtores de vinhos finos em escala comercial no município de Dom Pedrito/RS | Zeppenfeld, Vanessa Bendlin | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho. | Cham, Jessicka Fernanda Lopes de Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-nov-2017 | Potencial agronômico da interação clones / porta-enxerto na cultivar tannat em Dom Pedrito-RS | SIlva, Elisandra Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-nov-2017 | Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e macerações | Prado, Felipe Magela Oliveira da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-dic-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet Sauvignon | Vieira, Laura D'Avila Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-may-2021 | Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha. | Pinto, Sara Aparecida da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-nov-2016 | Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RS | Machado, Arnaldo Vargas | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-dic-2018 | Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer | Santos, Patrícia de Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dic-2014 | Utilização de resinas de intercâmbio catiônico em vinho elaborado na campanha gaúcha | Cunha, Wellynthon Machado da | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Utilização de taninos enológicos e chips de carvalho na vinificação de uva 'alicante bouschet' | Dachi, Ângela Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |