Mostrando resultados 11 a 30 de 35
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
30-nov-2017 | Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúcha | Alves, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-sep-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-nov-2015 | Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantização | Pires, Regina Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dic-2014 | Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúcha | Broilo, Camila Franco | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2016 | Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúcha | Langbecker, Mariane Richardt | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúcha | Pinto, Rayssa Marçal | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dic-2014 | Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha | Gabbardo, Esther Theisen | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2018 | Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling Itálico | Quincozes, Lorena dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-ene-2014 | Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanha | Cassiano, Isadora da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-dic-2018 | Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha Gaúcha | Jardim, Gabriela Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom Pedrito | Parisoto, Pedro Paulo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-oct-2013 | Perfil dos produtores de vinhos finos em escala comercial no município de Dom Pedrito/RS | Zeppenfeld, Vanessa Bendlin | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho. | Cham, Jessicka Fernanda Lopes de Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-nov-2017 | Potencial agronômico da interação clones / porta-enxerto na cultivar tannat em Dom Pedrito-RS | SIlva, Elisandra Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-nov-2017 | Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e macerações | Prado, Felipe Magela Oliveira da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-dic-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet Sauvignon | Vieira, Laura D'Avila Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |