Mostrando resultados 9 a 28 de 35
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
6-Jan-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2015 | Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RS | Cordeiro, Ataíde Israel Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2017 | Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúcha | Alves, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Set-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2015 | Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantização | Pires, Regina Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dez-2014 | Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúcha | Broilo, Camila Franco | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2016 | Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúcha | Langbecker, Mariane Richardt | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúcha | Pinto, Rayssa Marçal | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dez-2014 | Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha | Gabbardo, Esther Theisen | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2018 | Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling Itálico | Quincozes, Lorena dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jan-2014 | Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanha | Cassiano, Isadora da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2018 | Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha Gaúcha | Jardim, Gabriela Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2018 | Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom Pedrito | Parisoto, Pedro Paulo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Out-2013 | Perfil dos produtores de vinhos finos em escala comercial no município de Dom Pedrito/RS | Zeppenfeld, Vanessa Bendlin | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho. | Cham, Jessicka Fernanda Lopes de Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | Potencial agronômico da interação clones / porta-enxerto na cultivar tannat em Dom Pedrito-RS | SIlva, Elisandra Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2017 | Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e macerações | Prado, Felipe Magela Oliveira da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Set-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |