Navegando por Autor Gabbardo, Marcos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 35 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jan-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2015Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RSCordeiro, Ataíde Israel FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantizaçãoPires, Regina BitencourtTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2014Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúchaBroilo, Camila FrancoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2016Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúchaLangbecker, Mariane RichardtTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúchaPinto, Rayssa MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jan-2014Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanhaCassiano, Isadora da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha GaúchaJardim, Gabriela VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom PedritoParisoto, Pedro PauloTrabalho de Conclusão de Curso
15-Out-2013Perfil dos produtores de vinhos finos em escala comercial no município de Dom Pedrito/RSZeppenfeld, Vanessa BendlinTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho.Cham, Jessicka Fernanda Lopes de CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2017Potencial agronômico da interação clones / porta-enxerto na cultivar tannat em Dom Pedrito-RSSIlva, Elisandra NunesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2017Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e maceraçõesPrado, Felipe Magela Oliveira da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso