???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Nespolo, Cássia Regina

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev??? 
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2017Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite cocoMessa, Sabrina PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RSZimermann, Rafael BrandesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2015Contaminação microbiana em carnes moída obtida no comércio local de Itaqui, RSGavião, Emiliane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Descontaminação microbiológica de esponjas de cozinha utilizadas em serviços de alimentaçãoMarques, Aline dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovinoFerreira, Morgana BalbuenoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivadosSilva, Evandro Oliveira Onofre eTrabalho de Conclusão de Curso
2016Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigeradoGavião, Emiliane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.)Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jan-2023Qualidade da Água do Município de São Joaquim, SCEvangelista, Bianca NunesTrabalho de Conclusão de Curso