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Título
Autor(es)
Tipo
2016
Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceração
Silva, Rejane Moraes da
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morango
Charão, Paola da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021
Estudo do processamento do hidromel
Bairros, Wéslei Marques de
Monografia de Especialização
2013
Extrato de soja saborizado e aromatizado com canela
Goergen, Ana Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2021
Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica.
Meinhardt, Amanda Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018
Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênica
Lorensi, Cristhian Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018
Melomel de jambolão: elaboração e caracterização
Dal Osto, Stefani San Martin
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2022
Processamento de farinha do bagaço de uva e aplicação em alimentos
Munieweg, Maria Terezinha
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2021
Produtos, composição centesimal e nutricional da pimenta Capsicum spp.
Maurer, Paulo Fernando Alves
Trabalho de Conclusão de Curso