???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Jacques, Andressa Carolina
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
16-Aug-2022 | Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidante | Anschau, Maria Eduarda | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Mar-2022 | Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus Portugal | Azeredo, Isaura Ficagna | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2023 | Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatina | Crepaldi, Gabriela Avello | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Feb-2023 | Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobiana | Souza, Fernanda Gubert | Trabalho de Conclusão de Curso |