Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Jacques, Andressa Carolina
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
16-Aug-2022
Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidante
Anschau, Maria Eduarda
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022
Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus Portugal
Azeredo, Isaura Ficagna
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2023
Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatina
Crepaldi, Gabriela Avello
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Feb-2023
Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobiana
Souza, Fernanda Gubert
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024
Filmes biopoliméricos aditivados com extratos naturais de frutas vermelhas com potencial para embalagens de alimentos
Oliveira, Isac Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024
Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glúten
Trojahn, Julia Fagundes
Trabalho de Conclusão de Curso