???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Jacobs, Suziane Antes
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
7-Dec-2016 | Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016 | Silva, Luiz Carlos Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2023 | Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantes | Brum, Jéssica Pohl | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2023 | Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúcha | Borghi, Sara Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileiros | Pereira, Gustavo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Relação custo x características físico-químicas e sensoriais de vinhos cv. tannat, safra 2013/2014, oriundos do Uruguai e da região da campanha do Rio Grande do Sul | Ferreira, Sabrine Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |