???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Silva, Leomar Hackbart da
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
29-Jun-2023 | Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RS | Oivedo , Ericson Meus | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2023 | Previdência social brasileira: explanação da história e mudanças ao longo dos anos | Wandscheer, Gabriele Berro Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Mar-2022 | Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integral | Souza, Christian Rafael Câmara de | Monografia de Especialização |
10-Aug-2022 | Substituintes de gordura trans em alimentos processados | Brancallion Neto, Oswaldo | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2023 | Uso da espécie Talinum paniculatum como planta PANC – um estudo de caso | Ortiz, Genilson Sidnei de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookies | Fagundes, Antonia Irajá Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |