Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Silva, Leomar Hackbart da
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
2015
Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de bolo
Melo, Willian Abreu de
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2023
Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RS
Oivedo , Ericson Meus
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023
Previdência social brasileira: explanação da história e mudanças ao longo dos anos
Wandscheer, Gabriele Berro Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2022
Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integral
Souza, Christian Rafael Câmara de
Monografia de Especialização
10-Aug-2022
Substituintes de gordura trans em alimentos processados
Brancallion Neto, Oswaldo
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2023
Uso da espécie Talinum paniculatum como planta PANC – um estudo de caso
Ortiz, Genilson Sidnei de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookies
Fagundes, Antonia Irajá Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso