???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturação | Schaidhauer, Karin Gibinski | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Aug-2014 | Conservação e qualidade pós-colheita de tangerina ‘Clemenules’ em tempos de armazenamento e de comercialização | Silva, Fernanda Antunes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extra | Colleto, Rosângela Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana) | Ferreira, Wellington Francisco de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizada | Machado, Taiana Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2021 | Estudo do processamento do hidromel | Bairros, Wéslei Marques de | Monografia de Especialização |
2018 | Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagem | Monteiro, Camila Sant’Anna | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Polifenóis totais e dióxido de enxofre em variedades de vinho de mesa e sua relação com a ingestão diária estimada | Sauceda, Mariana Ferreira de Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Monografia de Especialização |
8-Mar-2022 | Selo arte e sua aplicação em produtos artesanais | Mattos, Julio Cezar de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |