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2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentãoMachado, Ariéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturaçãoSchaidhauer, Karin GibinskiTrabalho de Conclusão de Curso
19-Aug-2014Conservação e qualidade pós-colheita de tangerina ‘Clemenules’ em tempos de armazenamento e de comercializaçãoSilva, Fernanda Antunes daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extraColleto, Rosângela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizadaMachado, Taiana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização
2018Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagemMonteiro, Camila Sant’AnnaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Polifenóis totais e dióxido de enxofre em variedades de vinho de mesa e sua relação com a ingestão diária estimadaSauceda, Mariana Ferreira de MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisãoMonteiro, Eduarda RodriguesMonografia de Especialização
8-Mar-2022Selo arte e sua aplicação em produtos artesanaisMattos, Julio Cezar de LimaTrabalho de Conclusão de Curso